カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最新記事
(03/23)
(11/25)
(11/11)
(10/15)
(04/02)
(03/19)
(03/18)
(03/17)
(03/13)
(03/10)
(02/23)
(02/23)
(02/20)
(02/16)
(02/05)
(02/04)
(01/30)
(01/22)
(01/22)
(01/19)
ブログ内検索
最古記事
(09/19)
(09/19)
(09/27)
(09/28)
(10/04)
(10/04)
(10/07)
(10/11)
(10/16)
(10/17)
(10/19)
(10/31)
(10/31)
(11/06)
(11/14)
(11/16)
(11/16)
(11/16)
(11/17)
(11/22)
2006/10/16 (Mon)
万田発酵の『万田酵素』は50数種もの植物を原材料に、発酵という自然の作用によってつくられた植物発酵食品です。
太陽の光を浴びて、土と水の養分をたっぷり吸って生長する果物や野菜、穀類。
植物には、栄養成分が豊富に含まれています。
万田発酵の万田酵素は、自然の滋養をたっぷりと蓄えた50数種の植物を、3年3ヵ月以上の年月をかけてじっくりと発酵・熟成させて作ります。
この万田酵素と、さらに数種の素材を追加し、4年という長い時間をかけて発酵・熟成させた製品を加え、パワーアップしました。
発酵させるのが難しい種が硬く大きい果実も、独自の技術で発酵させています。
グレードアップした新たな万田酵素を是非お試し下さい。
万田発酵の万田酵素は、多くの食物から得た豊富な栄養のエキスともいえる、有用植物を主とした果実類・根菜類・穀類・海草類など、50種類におよぶ厳選された原材料を使用しています。
万田酵素食べることは、それらを全てを摂取するということなのです。
万田発酵の万田酵素は、添付のスプーン(1杯約1.2g)で1日3~4杯を目安にお召し上がりください。
食べにくい方は、水やミルクなどに溶かすと食べやすくなりますが、溶かした場合は、その日のうちにお召し上がり下さい。
また70℃以上の熱いものはお避けください。
万田発酵の『万田酵素』は50数種もの植物を原材料に、発酵という自然の作用によってつくられた植物発酵食品です。
太陽の光を浴びて、土と水の養分をたっぷり吸って生長する果物や野菜、穀類。
植物には、栄養成分が豊富に含まれています。
万田発酵の万田酵素は、自然の滋養をたっぷりと蓄えた50数種の植物を、3年3ヵ月以上の年月をかけてじっくりと発酵・熟成させて作ります。
この万田酵素と、さらに数種の素材を追加し、4年という長い時間をかけて発酵・熟成させた製品を加え、パワーアップしました。
発酵させるのが難しい種が硬く大きい果実も、独自の技術で発酵させています。
グレードアップした新たな万田酵素を是非お試し下さい。
万田発酵の万田酵素は、多くの食物から得た豊富な栄養のエキスともいえる、有用植物を主とした果実類・根菜類・穀類・海草類など、50種類におよぶ厳選された原材料を使用しています。
万田酵素食べることは、それらを全てを摂取するということなのです。
万田発酵の万田酵素は、添付のスプーン(1杯約1.2g)で1日3~4杯を目安にお召し上がりください。
食べにくい方は、水やミルクなどに溶かすと食べやすくなりますが、溶かした場合は、その日のうちにお召し上がり下さい。
また70℃以上の熱いものはお避けください。
PR