忍者ブログ
美容品や健康関連グッズなどを紹介しています。
カテゴリー
* 未選択(3) * 健康(44) * 美容(39) * ダイエット(31) * 寝具(11) * 日用雑貨(26) * その他(24)
  カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  ブログ内検索
[14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4]
2024/11/24 (Sun)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2006/10/16 (Mon)
万田発酵の万田酵素
万田発酵の『万田酵素』は50数種もの植物を原材料に、発酵という自然の作用によってつくられた植物発酵食品です。

太陽の光を浴びて、土と水の養分をたっぷり吸って生長する果物や野菜、穀類。

植物には、栄養成分が豊富に含まれています。



万田発酵万田酵素は、自然の滋養をたっぷりと蓄えた50数種の植物を、3年3ヵ月以上の年月をかけてじっくりと発酵・熟成させて作ります。

この万田酵素と、さらに数種の素材を追加し、4年という長い時間をかけて発酵・熟成させた製品を加え、パワーアップしました。

発酵させるのが難しい種が硬く大きい果実も、独自の技術で発酵させています。



グレードアップした新たな万田酵素を是非お試し下さい。



万田発酵万田酵素は、多くの食物から得た豊富な栄養のエキスともいえる、有用植物を主とした果実類・根菜類・穀類・海草類など、50種類におよぶ厳選された原材料を使用しています。

万田酵素食べることは、それらを全てを摂取するということなのです。



万田発酵万田酵素は、添付のスプーン(1杯約1.2g)で1日3~4杯を目安にお召し上がりください。

食べにくい方は、水やミルクなどに溶かすと食べやすくなりますが、溶かした場合は、その日のうちにお召し上がり下さい。

また70℃以上の熱いものはお避けください。
PR
忍者ブログ [PR]

* ILLUSTRATION BY nyao *